|
Коктейль «ДЕРЗКОЕ ЯБЛОКО»
• 50мл осветленного яблочного сока
• 20мл вишневого сока
• 1-2гр. спум-смеси
• Кислород
Все ингредиенты тщательно перемешиваются и насыщаются кислородом. Яркий выраженный вкус яблока в сочетании с вишневой "кислинкой" взбодрят Вас, а кислород насытит организм энергией.
|
|
Коктейль «КИСЛОРОДНЫЙ САНРАЙЗ»
• 70мл апельсинового сока (без мякоти)
• 1-2мл сиропа Гренадин
• 1-2гр. спум-смеси
• Кислород
Сначала в сок добавляется 1-2 гр. спум-смеси, и все тщательно перемешивается. Затем, полученную основу насыщаем кислородом, но так, чтобы пена поднялась примерно наполовину стакана. Добавляем капельку Гренадина (так, чтобы сироп осел на дно стакана) и снова подаем кислород. Для этого рецепта важно плавно регулировать скорость подачи кислорода. Когда пена полностью заполнит стакан, снизу она будет иметь красноватый оттенок, переходящий в яркий солнечный желтый цвет.
|
|
Коктейль «ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК»
• 150мл молока (2,5%-5,0%)
• 7-9гр. Сиропа «Имбирный пряник»
• Щепотка корицы
• Щепотка тертого имбиря
• 1-2гр. Спум-смеси
• Кислород
В молоко добавляется сироп, имбирь и все тщательно перемешивается, затем насыщается кислородом. Полученная пена посыпается корицей. Для этого рецепта лучше всего использовать способ приготовления с миксером, так пена получается особенно густой и нежной.
|
|
Коктейль «ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ»
• 60мл осветленного яблочного сока
• 130мл молока (2,5%-5,0%)
• 7-9гр. Сиропа Ваниль или можно заменить на 2 щепотки натурального экстракта ванили
• Щепотка корицы
• 1-2гр. Спум-смеси
• Кислород
В молоко добавляется композиция, яблочный сок, корица и все тщательно перемешивается, затем насыщается кислородом. Для этого рецепта также лучше использовать способ приготовления с миксером, тогда пена получается особенно густой и нежной.
|
|
Алкогольный коктейль «КАРИБСКАЯ ВИШНЯ»
• 15мл белого рома
• 60мл вишневого сока
• 1-2мл мятного сиропа
• 1-2гр. Спум-смеси
• Кислород
Сначала в сок добавляется сироп и композиция, все перемешивается. Получившаяся (на этом этапе – БЕЗалкогольная!) основа насыщается кислородом. Небольшая часть основы израсходуется на поднявшуюся кислородную пену - это нормально. Далее, в стакан вставляется широкая трубочка («соломка») и ЧЕРЕЗ НЕЕ вливается ром. Так, в нижней части стакана получается вкусный алкогольный коктейль, на котором "шапкой" лежит полезный и наполняющий энергией кислородный коктейль.
|
|
Алкогольный коктейль «ПЬЯНЯЩИЙ АПЕЛЬСИН»
• 20мл апельсинового ликера(типа Куантро)
• 60мл апельсинового сока (без мякоти)
• 1-2гр. Спум-смеси
• Кислород
Рецепт алкогольного кислородного коктейля
В сок добавляется композиция и все перемешивается. Получившуюся основу необходимо насытить кислородом, получив стойкую кислородную «шапку». Далее, в стакан вставляется широкая трубка («соломка») и ЧЕРЕЗ НЕЕ вливается ликер. Получается шикарный алкогольный коктейль с ярким апельсиновым вкусом, украшенный веселой и полезной кислородной пеной.
|
|